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NOT SO

MEXA

Solo disponible en septiembre

 

ANTOJITOS

GYOZAS DE CHICHARRÓN DE RIB EYE (7 piezas)   $270

Estilo oriental, rellenas de chicharrón prensado de Rib Eye, cilantro, ajo y acompañadas de spicy teriyaki para dipear.   

 

TLACOYOS DE JAMÓN IBÉRICO (3 piezas)$100

Chicharrón de jamón Ibérico, pimentón de la vera y requesón, sobre tlacoyito de maíz azul nixtamalizado.

 

CORONA NORI DE PATA (3 piezas) $100

Pata de cerdo encurtida, con crema agria y brotes de betabel, sobre corona de alga nori tempurizada. ----

 

RAW BAR

 

CRUNCHY PARGO CEVICHE   $310

 Leche de tigre rosada, ají rocoto, chips de camote

SPICY TUNA TARTAR   $330 

Atún curado, en pico de gallo de mango estilo mexicano y aguacate, serrano tatemado, sobre un espejo de salsas negras estilo tailandes, cubiertos con juliana crocante de puerro.

 

TARTAR DE SALMÓN TRUFADO   $390

Salmón curado, sobre espejo cremoso de trufa y alcachofas rostizadas estilo francés, con sales de chile guajillo, pasilla y morita. Coronado con un falso coral de espirulina azul.

 

TATAKI TRUFADO DE PICANHA   $420

Picanha prime madurada y sellada a alta temperatura, bañado en ponzu trufado y aceite de cilantro, coronado con chile serrano fresco y tatemado

 

CORONAS NORI DE PULPO (4 piezas)   $190

 Escabeche de pulpo estilo caribeño, sobre un reducción de maracuyá en alga nori tempurizada.

 

TACOS

BABY KRAKEN (3 piezas)    $ 280

Tacos de Pulpo sobre base de cremosos de aguacate, en tortilla de maíz y jamáica hecha a mano y acompañado de salsa martajada de tomate tatemado.

 

BARBACOA DE PICANHA  (3 piezas)   $ 270

Picanha estilo brasileño braseada al vacío 18 horas en cerveza alemana, acompañada de cremoso de aguacate, en tortilla de maíz y jamaíca hecha a mano y acompañado de salsa borracha.

 

LOMO SALTADO (3 piezas)     $220

Lomo y pimiento morrón, saltados en soya cítrica, sobre una cama de cremoso de aguacate, en tortilla de maíz y jamáica. Coronado con brotes de cilantro.

PESCA MEDITERRANEA $ 350

Filete completo de pesca del día bañado en una salsa Meunière - Greca. Coronado con crocantes de piel de pescado. Acompañado de tortillas de harina con ajo para taquear.

 

SOPAS

RAMEN DE BIRRIA    $180

  1. gg noodles, con res braseada, cebolla de cambray, micros de cilantro y chile de arbol. Coronado con hongo enoki y juianas de chile guajillo.

 

ENSALADAS

ENSALADA CÉSAR TIBIA    $ 200

 Lechugas del huerto al grill, bañadas en vinagreta de oregano y vino blanco y aderezo César tibio. Coronada con queso parmessano flameado.

 

  •  

ENSALADA DEL HUERTO $150

Mix de lechugas, italiana, sangría y escarola, bañadas en vinagreta de orégano y ajo confiado, con zanahorias babys rostizadas.

 

FUERTES

---------- ESPECIAL NOT SO MEXA------

SOLO SEPTIEMBRE

CHILE EN NOGADA DE PULPO   $330

Chile poblano relleno de pulpo a la robata, Durazo y pera flambe picante. Cubierto en nogada de nuez de castilla y queso de cabra, coronado con granada y chiffonade de menta.

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DÚO DE SALMÓN ( 220 gr)    $400

Salmón curado por 12 hrs, con cubierta de costra glaseada de chiles y maracuya del amazonas, sobre espejo de mousseline  de papa estilo francés, brocolinis al grill y betabel asado.

 

KRAKEN ON FIRE (220 gr)     $630

Medio Pulpo a la robata estilo japonés, sobre  arroz negro meloso con queso Parmessano, y ensaladilla de berros y sandía, acompañado de vinagreta de sake y flameado en mesa con ron y sake aromatizados con especias de la casa. 

 

PESCA MEDITERRANEA (220)    $350

Pesca blanca del día bañado en mesa de salsa estilo vichyssoise francés, y aceite verde aromatizado con lemongrass estilo Thai.

 

LOMO EN HOLANDESA (250 gr)     $ 390

 Lomo de res al término, sobre espejo salsa holandesa de cinco chiles y acompañado de ensalada del huerto.

 

ARRACHERA (220 gr)     $350

A término sobre cama de cebollitas caramelizadas en salsa ponzu hecha en casa. Y acompañamiento a elegir entre ensalada de huerto o papas casco con sal de chiles.

NEW YORK (450 gr)  $550

A término bañado en aceite de oliva con finas hierbas y polvo de chiles secos. Acomapañdo de ensalada del huerto y papas casco.  

 

Salsas $50 c/u

  • Chimichurri

  • Borracha

  • Martajada

  • Cremoso de aguacate y wasabi picante

  • Ahogao colombiano picante

 

POSTRES

TRILOGÍA  $150

Helado de cacao mexicano y amaretto cubierto con láminas de oblea, sorbete de jamaíca y romero sobre cacahuate garapiñado, helado de quesos, sobre semilla de calabaza.

 

LIMÓN DECONSTRUIDO $130

Pay de limón deconstruido con cremoso de merengue italiano flameado y con twist de limón de garnitura.

 

MIL HOJAS DE DULCE DE LECHE   $130

 Mil hojas deconstruido relleno de dulce de leche, cremoso de frutos morados y crema de limón, coronado con flores de huerto. 

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