NOT SO
MEXA
Solo disponible en septiembre
ANTOJITOS
GYOZAS DE CHICHARRÓN DE RIB EYE (7 piezas) $270
Estilo oriental, rellenas de chicharrón prensado de Rib Eye, cilantro, ajo y acompañadas de spicy teriyaki para dipear.
TLACOYOS DE JAMÓN IBÉRICO (3 piezas)$100
Chicharrón de jamón Ibérico, pimentón de la vera y requesón, sobre tlacoyito de maíz azul nixtamalizado.
CORONA NORI DE PATA (3 piezas) $100
Pata de cerdo encurtida, con crema agria y brotes de betabel, sobre corona de alga nori tempurizada. ----
RAW BAR
CRUNCHY PARGO CEVICHE $310
Leche de tigre rosada, ají rocoto, chips de camote
SPICY TUNA TARTAR $330
Atún curado, en pico de gallo de mango estilo mexicano y aguacate, serrano tatemado, sobre un espejo de salsas negras estilo tailandes, cubiertos con juliana crocante de puerro.
TARTAR DE SALMÓN TRUFADO $390
Salmón curado, sobre espejo cremoso de trufa y alcachofas rostizadas estilo francés, con sales de chile guajillo, pasilla y morita. Coronado con un falso coral de espirulina azul.
TATAKI TRUFADO DE PICANHA $420
Picanha prime madurada y sellada a alta temperatura, bañado en ponzu trufado y aceite de cilantro, coronado con chile serrano fresco y tatemado
CORONAS NORI DE PULPO (4 piezas) $190
Escabeche de pulpo estilo caribeño, sobre un reducción de maracuyá en alga nori tempurizada.
TACOS
BABY KRAKEN (3 piezas) $ 280
Tacos de Pulpo sobre base de cremosos de aguacate, en tortilla de maíz y jamáica hecha a mano y acompañado de salsa martajada de tomate tatemado.
BARBACOA DE PICANHA (3 piezas) $ 270
Picanha estilo brasileño braseada al vacío 18 horas en cerveza alemana, acompañada de cremoso de aguacate, en tortilla de maíz y jamaíca hecha a mano y acompañado de salsa borracha.
LOMO SALTADO (3 piezas) $220
Lomo y pimiento morrón, saltados en soya cítrica, sobre una cama de cremoso de aguacate, en tortilla de maíz y jamáica. Coronado con brotes de cilantro.
PESCA MEDITERRANEA $ 350
Filete completo de pesca del día bañado en una salsa Meunière - Greca. Coronado con crocantes de piel de pescado. Acompañado de tortillas de harina con ajo para taquear.
SOPAS
RAMEN DE BIRRIA $180
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gg noodles, con res braseada, cebolla de cambray, micros de cilantro y chile de arbol. Coronado con hongo enoki y juianas de chile guajillo.
ENSALADAS
ENSALADA CÉSAR TIBIA $ 200
Lechugas del huerto al grill, bañadas en vinagreta de oregano y vino blanco y aderezo César tibio. Coronada con queso parmessano flameado.
ENSALADA DEL HUERTO $150
Mix de lechugas, italiana, sangría y escarola, bañadas en vinagreta de orégano y ajo confiado, con zanahorias babys rostizadas.
FUERTES
---------- ESPECIAL NOT SO MEXA------
SOLO SEPTIEMBRE
CHILE EN NOGADA DE PULPO $330
Chile poblano relleno de pulpo a la robata, Durazo y pera flambe picante. Cubierto en nogada de nuez de castilla y queso de cabra, coronado con granada y chiffonade de menta.
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DÚO DE SALMÓN ( 220 gr) $400
Salmón curado por 12 hrs, con cubierta de costra glaseada de chiles y maracuya del amazonas, sobre espejo de mousseline de papa estilo francés, brocolinis al grill y betabel asado.
KRAKEN ON FIRE (220 gr) $630
Medio Pulpo a la robata estilo japonés, sobre arroz negro meloso con queso Parmessano, y ensaladilla de berros y sandía, acompañado de vinagreta de sake y flameado en mesa con ron y sake aromatizados con especias de la casa.
PESCA MEDITERRANEA (220) $350
Pesca blanca del día bañado en mesa de salsa estilo vichyssoise francés, y aceite verde aromatizado con lemongrass estilo Thai.
LOMO EN HOLANDESA (250 gr) $ 390
Lomo de res al término, sobre espejo salsa holandesa de cinco chiles y acompañado de ensalada del huerto.
ARRACHERA (220 gr) $350
A término sobre cama de cebollitas caramelizadas en salsa ponzu hecha en casa. Y acompañamiento a elegir entre ensalada de huerto o papas casco con sal de chiles.
NEW YORK (450 gr) $550
A término bañado en aceite de oliva con finas hierbas y polvo de chiles secos. Acomapañdo de ensalada del huerto y papas casco.
Salsas $50 c/u
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Chimichurri
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Borracha
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Martajada
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Cremoso de aguacate y wasabi picante
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Ahogao colombiano picante
POSTRES
TRILOGÍA $150
Helado de cacao mexicano y amaretto cubierto con láminas de oblea, sorbete de jamaíca y romero sobre cacahuate garapiñado, helado de quesos, sobre semilla de calabaza.
LIMÓN DECONSTRUIDO $130
Pay de limón deconstruido con cremoso de merengue italiano flameado y con twist de limón de garnitura.
MIL HOJAS DE DULCE DE LECHE $130
Mil hojas deconstruido relleno de dulce de leche, cremoso de frutos morados y crema de limón, coronado con flores de huerto.